Курортный роман

Мун Олег Александрович Козлов
Запала ты на веточку мимозы,
Что преподнёс тебе под вечерок.
И, улетели вдаль куда-то грёзы,
Я от тебя уйти уже не смог.

Гуляли мы под небом, под Луною,
Над морем простирался тихий бриз.
Ночная птица пела нам с тобою
И исполняла песни нам на бис.

Твой голос ручейками звонко лился,
Каменное сердце мне размыв.
Тобою был я пьян, в тебя влюбился,
В курортного романа позитив.

Прощаясь, чайки плакали над нами,
На пирсе провожал домой тебя.
Мы клятвенно друг другу обещали,
На связи будем мы с тобой всегда.

Но, телефон твой снова не доступен,
Мне оператор ласково твердит.
На сотовой девчонка неподкупна,
Пусть Бог её блаженную простит.

Я часто вспоминаю тёплый вечер,
Не позабуду нежность, твоих губ.
Унёс роман курортный, южный ветер,
Остался только в сердце ритма стук.
--------------------------------
Запала ты на веточку мимозы,
Что преподнёс тебе под вечерок.
И, улетели вдаль куда-то грёзы,
Я от тебя уйти уже не смог.

Запала ты на веточку мимозы,
Мимоза любимый твой цветок.
Мелькнут сверкая в небе грозы,
Весна  дала любви глоток.