А. о. шима

Фиолетовый Акцент
Эти глаза – голодные луны в кепках,
В кожаных кепках синие часовые.
Тут молодых так мало, но много крепких
Нам не велели плавиться, мы впервые.
Нам не забыть бетонные вертикали,
Дырку сухого солнышка в зимнем зное,
Гроул небес – у ангелов протекали
Трубы и в криках ангельских крылось злое.
Слышишь, не пей – тогда не начнётся хуже.
Дядя козёл, не стерпится, брось копиться.
Эти глаза – разводы бензина в лужах,
В радужных лужах слабенький след копытца.
Слёзы жар-птиц сливаются в плач заплечный
Хлоп! – поцелуи ластятся с мыльным шумом.
Тело любить – в холодную печку лечь с ним
Я не смогу без дыма, раз я дышу им.
Боль бытия призвали пинком и палкой.
Мы не смогли стать взрослыми да большими.
Сердце моё - котейка с поджатой лапкой,
Остров с волшебным именем Аошима.