Серый ковер

Мастер Алхимик
Когда страсть опаляет забывчивый дух
Когда тело играет со счастьем
Зренье видит
Второе ,
незримое ,
Мух
Они пьют наши вздохи и страсти ..
Серой тканью окутав ,
Твой  яркий цветок
Твой Фонтан  , о Прекрасное Тело !
Где  Дракон  на струне , 
Золотистый восток
Они пьют , что нас …
Делало  целым ..
Страсть  приносит нам отзвук шуршания крыл
Повелителя древних эонов
Твоя  память с судьбою
– я в истине был
Твое тело
– другие законы
По струне пробежит ..
затухая волна
И поднимутся Мухи лениво
В нас опять засияет на время Луна
И Юпитер безумно красивый …