Мнение

Лившиц
Невозможно жизнь, как пасьянс сложить,
Говорят, что можно лишь прожить.
Я же говорю, что можно проиграть,
Или, если попросту-пр**рать.

Невозможно в сутках больше, чем дано.
Время - ведь оно для всех одно.
Я считаю, можно, судя по всему
Дать затрещину даже ему.

Невозможно в жизни смысл ее найти,
Говорят, мы только на пути.
Я же верю - тот, кто хоть немного шел,
Смысл ее давно уже нашел.

19.04.2014