азиатское

Сина Рей
да, у этого тоже ведь есть начало,
я вас долго потом двоих сличала
и от первого долго потом качало,
теперь твой черед.

в ашхабаде солнечно, плюс двеннадцать,
я устала прятаться и бояться,
я устала пусто и звонко клацать
и гадать на чет.

я бы тоже была легка, как птица,
я бы пахла флоренцией, веной, ницей,
но мне чаще хочется удавиться
или долго и нудно пить.
я приеду к тебе в твою столицу,
да продлится меж нами нить.