Чем пахнет Собака?

Мария Клюквина
Водой из канавки, где шумно плескалась,
Травой, на которой вальяжно валялась,
Конфетой Ириской - лишь фантик достался,..
Колбаской - кусочек упал - не остался...
Цветочной пыльцой - съесть нельзя - хоть понюхать!
Кувшинки на озере - "дезик" для брюха...
Дымом камина и сигарет -
Хозяйка всё пишет,.."забив" на обед!..