Вначале воин

Вячеслав Барсуков
                Уж не Поэт ли? Вот вопрос.
                Ответ не сложен. Словом, прост!

Сомнений нет: я-пушкинист.
По мне Барков, и с ним Капнист.
Радищев, Гончаров и Брюсов,
И Чичибабин, словом, Русы!
Скорее даже, Святорусы.
От предков ариев пошли,
Следы культуры той нашли.
Там русский дух, и Гердарика.
Не Древней Греции туника.
И рабство Рима и Эллады.
Свобода-русичей отрада.
И потому нас не понять,
Не всякому дано принять,
Что русский дух непобедим.
Он нам веками заповедан.
И враг не раз уже отведал
Отпор, на грани мы стоим
Под небесами Северов.
И охраняем древний кров,
Храним мы матушку Россию.
И все невзгоды нам по силам.
Беду сумеем превозмочь.
Сильны мы Духом, в этом Мощь! 

12 марта 2015 Х.В.