Чертовня

Мужик Седой
Минуя мозг, из самых высших сфер,
Ко мне вчера во сне, видение явилось.
Быть может чьей-то телепатии пример.
А может, просто чертовня приснилась.

Но, страшная до жути чертовня.
На памяти моей такое уже было.
Полсотни лет минуло с того дня,
Как в шоке вся Америка застыла.

Вы помните с Кеннеди Джоном драму?
Его в Техасе Освальд вроде пристрелил.
А мне видение преподнесло Барак Обаму
Который, ту же кару от кого-то получил.

От изумления, я рот разинул и спросил:
-А этой личности за что такое наказание?
 Мне голос хриплый гневно разъяснил:
- Не выполнил масонской ложи приказание.

Проснулся среди ночи и уже не спится.
И мысль-сомнение, головушку терзает.
А может ли с Обамою такое приключиться?
Подумалось, где правит капитал, Там всё бывает.

           Март 2015г.

Фото из Яндекса
Здесь интересная информация:
http://www.newsru.com/world/12mar2015/skuns.html