Цветочек мой

Лилия Эл
Как называется, забыл,
Я столько лет по морю плыл,
Оно тушило мой огонь внутри,
Я лишь шептал ему: "живи".

Играя и смеясь, голубка с севера летела,
Тёплую, чистую, нежную песню пела,
Устав от скитаний ненавистных дней,
И я... ринулся за ней.

Но я не знал, что меня ожидало,
Ужасного льда пламя обжигало.
Я угасал, и снова,  как освещая путь другим,
Сгорал, но не сдавался, сам

В царство вечного холода попал,
Но силы как всегда в руках держал,
Не понимая какой от этого прок,
Родной сумел увидеть огонёк.

В глазах твоих мерцающий туман печали,
Ты напоминаешь мне меня,
когда от берега отчалил...

Решась,
Я пролил каплю света на твоё сердце,
Чуть скрипя открылось его дверце.
Душа моя - ты часть меня
Не отпущу тебя я никогда.

/Tu camino