И снова час пик!

Екатерина Богиня Любви
И снова час пик,запустили рулетку
С улыбкой посмотрит стыдливо кокетка
И новый игрок,бросит кости на круг
Открыв рубежи для друзей и подруг

Ни важен нам дьявол,пробьют барабаны
Не рухнет наш мир,от рулетки обмана
Не нужен нам мрачных банкнот капитал
Продолжит игру,лишь весенний дурман

Крупье виртуозно подбросит в верх кости
На сказочный шарик с глазницами ночи
Тревожно скрепит пусть рулетка судьба
Ни терпят фиаско фортуны года)))