Флибустьеры посвящается Руслану Пантюк

Серж Флейринг
Флабустьеры били в барабаны
Маршем шел наполеон
На Русь
Аннушка спала в своей
Постели
Снился ей все тот же
Черный кот
А Булгаков тот почти что плакал
Рассказать ему про то что счас-
Умрет не дожив до вы
Хода в Эфир
Странная Земля планета
Замереть бы да не равен срок
Вот и мельтешим как амулеты
Для сравнимых с нами
Микроформ
Содержатель будней
Чудотворец
Пере делал речь и грамма фон
Он теперь есть в каждом и
Умелец тот кто набирает
Домофон
На планете Йода и зеленки
На планете умерших
Детей
Звездная луна обезоружна
И изменчива как никогда
Только ни кому это не
Нужно
Знать что жизнь по сути ерунда
Мозг фиксатор держит
Всех за горло
Спорить с ним в психушке хорошо
Так чтобы прожить всю
Жизнь покорно
Надо притворится
Хоть шутом
Но не спать и не терять
Рассудок а
Фиксировать себя в
Себе Переломно мгновенно...