На акварелях Олега Гринякина

Анатолий Боровков 2
Ты вновь целуешь акварели,
в себя влюбляя новизну.
Мы все немного обалдели,
как в детстве, чувствуя весну.
А на аллеях - акварели! -
и светлый сон, и беглый взгляд,
и те безоблачные трели,
что колокольцами звенят.
И тот умелый и несмелый,
и непокорный,  и простой,
как выдох алых акварелей,
как вдох, разбуженный весной.