я не люблю, поверь мне не люблю

Алена Шевцова
я не люблю поверь мне, не люблю,
мне безразличны все твои победы,
спокойно ем, спокойно сплю,
встречаю в одиночестве рассветы.
мне важно изредка, входить в твою судьбу,
вдыхать слова, глотать твои цитаты,
нет, нет, я знаю точно не люблю,
но как же важно получать, твои далекие, приветы.
дышу, вдыхаю всем  своим существом,
меняя память на пустое без тебя сознанье,
не важно,  не важно где ты и с кем вдвоем,
не разменяюсь на нелепое тебя ожиданье.
я не люблю, я точно знаю не люблю
но жду твоих звонков и слов беспечных,
я небо в клочья ночью рву,
пытаясь дотянуться до созвездий вечных.
мне надоела тишина, рассветы и закаты,
что ты с другой , а я одна,
и шлешь мне по привычке все свои приветы.
я не люблю, а может все не так....