Волны железных дорог...

Валерия Бабушкина
Ты уже не боишься меня потерять
Не боишься меня не найти...
Я тебя бы хотела покрепче обнять,
Только будет вернее уйти.
Будет много вернее тебя отпустить,
Чем себя заставлять страдать.
Сотни тысяч бессмысленных просьб простить.
И в привычку вошло- терять.
И печальны те волны железных дорог,
Что меня привезли как дар.
Ты увидишь лишь образ- прекрасен, строг,
А они- моих слез пожар.
А они будут чувствовать как душе
С каждым метром еще больней.
Нарисуют мне образы на стекле
Где ты нежен со мной, как с ней.
Они слезы простят. И они поймут.
И из жизни за твой порог,
Всю вобрав в себя боль мою, увезут
Меня волны железных дорог.