Палитра природы

Степной Казак
Природа явно поражает многообразием своим
И каждый штрих ее творенья художником неповторим
Реалистична и абстрактна, порой наивна как дитя,
Без принужденья заставляет ей поклоняться не шутя !


Акварель Надворной Татьяны
 Палитра природы