Нет тех барьеров...

Альга
Как и прежде, испытывая трепет дороги,
отбрасываешь сомнения, пускаясь в Путь.
Хоть и предчувствуешь тяготы и тревоги,
с пути, Духом ведомого, уже не свернуть.

И, как бы не были тяжелы и круты пороги,
в своем стремлении упорном настойчив будь –
ведь нет тех барьеров, что причиняют боги,
когда твоя Любовь и Вера уже освящают Путь.