Зарок

Сергей Елецкий 2
"Разберу постель
И лягу рано,
И стихов,поверь,
Писать не стану! "

Говорил я так
Душе пред ночью:-
"Забывайся в снах,
Раз петь не хочешь!"

И,поверив мне,
Она уснула.
Песня в тишине
К ней прикоснулась...

Вскрикнула душа!
Затрепетала...
Тело тормоша,
Вокруг летала!

С ложа соскочив
Писать я взялся...
Сотый раз забыв,
Что зарекался!!!