***

Андрей Козлов 7
Я думаю – наша планета живая
и утро встречает она напевая.
Мелодии леса, симфонии луга
звучат в унисон, дополняя друг друга.

А ветра напевы и горное эхо
прибой дополняет рассыпчатым смехом.
Хохочет родник, выходя на свободу,
снежинка поёт, если падает в воду.




Опубликовано впервые на сайте конкурсных работ "Золотая строфа" и в конкурсном альманахе "Золотая строфа" в разделе "Миниатюры" в 2012 г.