Сопряжение интегралов

Альга
В дистанции великая сила до времени сокрыта,
которая проявит собой разность потенциалов.
Преодолением расстояния та энергия вскрыта, 
и молнии зарождаются в полярности их начала.

Но приближение зарядов отторжение вызывает,
и возникает в момент разъединение тех порталов.
Дальность расстояния между титанами определяет
истинность сопряжения божественных интегралов.