Жизнь пуста без любви

Людмила Горбова
Жизнь пуста без любви, пуста...
Я не просто о том пою, –
Чтобы горькая пустота
Не затронула жизнь мою,
Чтобы время, замедлив бег,
Не замедлило б сердца стук...
Мне так нужен один человек,
Настоящий и верный друг.

Разъезжаются, спешат поезда. –
Им всё ясно,
 каждый знает свой путь...
А я не знаю, мне зачем и куда,
Да мне уехать бы куда нибудь.
А мне б  лететь, лететь над пропастью.
А мне бы в облаке кружить,
Забыть про одиночество
И снова научиться жить.

Жизнь пуста без любви, пуста...
Но зачем я о том пою?...
Не хочу, чтобы пустота
Вдруг заполнила жизнь мою!..
Только время, замедлив бег,
Не замедлило б сердца стук!
Мне так нужен один человек,
Настоящий и верный друг.