Колыбельная

Людмила Горбова
– Маменька моя,
ничего от тебя не скрою. –
В сердце у меня нет ни радости,
ни покоя.
Песня у меня
снова в грустный мотив ложится.
А знаешь, мне каждую ночь
Моя маленькая дочка снится...

– Доченька моя,
ничего от тебя не скрою, –
В сердце у меня
нет ни радости, ни покоя.
Песня у меня улетела осенней птицей.
А знаешь, уже давно
Мне ночами совсем не спится...

– Маменька моя,
пусть уходят твои печали.
Спи, любимая,
слышишь, ветер листву качает.
Ласковым лучом счастье снова к тебе
пробьётся.
Всё будет хорошо.
Вот увидишь,
Проглянет солнце!..