О ней

Лившиц
Я хочу, чтобы ты смеялась
Так, как можешь лишь ты одна.
Я хочу, чтобы не боялась
Выпить молодость всю до дна.

Твоя смуглая кожа пахнет
Всеми запахами весны,
Но твоя во мне муза чахнет
За отсутствием новизны.

Просто рядом лежать с тобою
И вдыхать аромат волос.
Я была бы твоей судьбою,
Ты водила б меня за нос.

29.05.2014