Москва. Парад Победы

Анатолий Галактионов
1.Российских деревень и городов
Горят огни в ночи как острова,
Надежды маяком сквозь тьму веков
Горят твои лучи моя Москва.
Москва – столица Веры и Добра!
Труда и Мира пламенный оплот!
Мы помним сорок пятого парад,
Но не забудем сорок первый год!
Припев.
Великий подвиг отцов и дедов,
На нервах, на поту и на крови,
Парад Победы, Парад Победы,
Парад Надежды, Веры и Любви!
Парад Победы, Парад Победы,
Парад Надежды, Веры и Любви!

2.Заката луч, скользнув по куполам,
Зажжёт московских окон ясный свет.
Коль в наших душах возродится Храм,
Стоять Москве ещё сто тысяч лет.
У каждого из нас своя Москва,
Свой дом, свой двор, свой уголок, свой храм,
Живёт Россия и Москва жива,
Живёт Москва – так значит жить всем нам.
Припев.
А если завтра отчизна скажет:
«Спаси меня, спаси и сохрани!»,
Как в сорок первом мы все на страже!
Как в сорок пятом победим, мы победим!                Как в сорок первом мы все на страже!               
Как в сорок пятом победим, мы победим!
               
3.Любуюсь часто с Воробьёвых гор
На улицы, бульвары и сады,
Василия Блаженного собор,
Замоскворечье, Чистые Пруды.
Загадочная Русская душа,
Москва – душа России ей под стать,
В величии наивна и проста,
В обычный день по-царски хороша.
Припев.
Великий подвиг отцов и дедов
На нервах, на поту и на крови,
Парад Победы, Парад Победы,
Парад Надежды, Веры и Любви!
Парад Победы, Парад Победы,
Парад Надежды, Веры и Любви!

4.Российских деревень и городов
Горят огни в ночи как острова,
Надежды маяком сквозь тьму веков
Горят твои лучи моя Москва.
Москва – столица Веры и Добра!
Труда и Мира пламенный оплот!
Мы помним сорок пятого парад,
Но не забудем сорок первый год!

Припев.
Великий подвиг отцов и дедов
На нервах, на поту и на крови,
Парад Победы, Парад Победы,
Парад Надежды, Веры и Любви!
Парад Победы, Парад Победы,
Парад Надежды, Веры и Любви!
А если завтра отчизна скажет:
«Спаси меня, спаси и сохрани»,
Как в сорок первом мы все на страже!
Как в сорок пятом победим, мы победим!                Как в сорок первом мы все на страже!
Как в сорок пятом победим, мы победим!