СтихиЯ

Лившиц
Ты пшеница, ты колос, ты семя
Ты стихия, ты ветер, а я не...
Я не знаю, как льется по вене
Кровь-река, сквозь застывшее время.

Ты-огромное небо над всеми,
Ты-туман, что повсюду рассеян.
Ты для всех оживленных потерян,
До конца лишь тебе буду верен.

28.05.2014