Мое тело

Машиах Махди
Почему в этом теле живущий я
Управляю им только по случаю?
Потому что сознание мое не могучее,
Потому что живу, как получиться.

Не могу нарасти себе волосы,
Не могу сделать оперный голос.
Не хочу разглядеть свои слабости,
Не желаю понять пути заданности.

Не могу зарастить себе раны
И стереть с себя старые шрамы.
Все мечтаю в панишку вернуться,
Что с девчонкой в спермогон окунуться.

Не могу отрастить себе зубы,
Кожу гладкою сделать, упругой.
Не могу наплевать на рекламу,
И забыть про перхоть и ванну.

Почему всё об внутренних органах
Узнаю только болью разодранный.
Почему я не слышу их голос,
Голос клетки своей, там где волос.

Если б не было книг в медицине
Что внутри я б не знал и поныне.
Заметался в горячке предрода,
Кто сказал что не правильно? - Природа.

Кто я? Что я? За что мне влетело?
Что бы прахом развеять сомнения.
С кем, когда, почему и за что.
К Солнцу, к свету, от Солнца - кудо?

Сброшу старой одежды тело
И направлюсь в астрал привидением.
Загружу Интернет своей мыслью.
Что получиться - одно провидение.