Крик в пустоту

Никита Ракитянский
Это крик в пустоту -
Добровольная эвтаназия.
Принесите мою красоту
В жертву единообразию.

Тысячи мертвых аккаунтов,
Мертвых идейных постов
Постмодернистским трауром
Оплакивают любовь

Мертвый фотограф на камеру
Снимает библейский потоп,
Мертвую фотографию
Выплевывает фотошоп

Мертвой модели в гримерке
Смерть рисует мэйкап,
Костлявые подбородки
Сверкают при свете ламп

Мертвая аудитория
Об монитор разбивает лоб,
Информационные крематории 
Орудуют круглый год

Мертвое слово корчится
В агонии поколения
Это мое пророчество
Личностная евгеника

Призрак Мертвого творчества
Скитается без причины
Это мое пророчество
О поколении мертвечины. 

Труп мертвой поэзии
Догнивает в склепе безликом
Кому предъявлять претензии?
Тому кто не стал ВЕЛИКИМ