Твоя красота

Никита Ракитянский
Синие планеты
переполнены
такими же сложными чертами лиц
и простыми пропорциями теории притяжения.
Твоих глаз неистовое свечение,
И кружева на одежде -
мое вожделение
кружится буйная, тяжелая голова
И никакой надежды.   
Безмятежность...