Словно бабочка на огонь

Никита Ракитянский
Словно бабочка на огонь
Прижимался к твоей груди
Время быстрое не текло
Часы не хотели идти
Не важен был этот бред
Звезды вещали покой
этот парад планет был для тебя одной
слезы текли из глаз
падали в руку мою
осколки надежных фраз-
Очень тебя люблю