Давай мы заработаем деньжат на байки...

Попова Оксана Сергеевна
Давай мы заработаем деньжат на байки,
Палатку, пару кед и на большие рюкзаки.
Отправимся туда, где в небе кружат чайки,
Подальше от забот, где нет всей этой суеты.
Мы так устали от привычной жизни -
Идти туда, куда не хочется совсем.
И каждый день, как молодые листья,
Растут из древа тени удручающих проблем.
Давай же обломаем эти высохшие ветки!
Вперед, пора идти навстречу чудесам!
Пусть позавидуют нам бабушки-соседки,
Ведь им такое более не по зубам.
Мы в старости с улыбкой сядем вспомнить,
Как покоряли этот необъятный мир.
Пока есть время, мы должны наполнить
Жизнь нашу красотой природных лир.