Что вы знаете?

Лариса Пяткова
Станет явью сегодня тайное,
Пусть мы этого не просили,
Нам должна рассказать Британия,
Как  хреново  живут в России.

Как лишают нас информации,
На глаза надевают шоры,
Как нас всех разорили санкции -
Мы поймем это очень скоро.

Что живем под  пятой тирана мы
И от страха дрожим, потея,  -
Только с помощью иностранною
Мы об этом узнать сумеем!

Вы бы  с выводами огульными
Подождали,  ребята,  что ли,
Что вы знаете, праворульные,
О  российской  душе и воле?!

Мы для вас – за семью печатями,
Так что нас не кормите ложью.
С  тем, что в нашей стране случается
Мы без вас разобраться сможем!


***
Великобритания грозит рассказать россиянам всю правду о России