По памяти не спеша

Антонина Курицина 2
Пройдусь по памяти не спеша
По листам прожитого календаря
Чёрные,красные числа судьбы
Будто сюжет из театра игры

Как мало отпущено дней
Торопилась,бежала по тропинкам аллей
Где были радуги,солнце смеялось
Где от слёз,невзгод укрывалась

Было много всего,вроде сотню лет
Но всё уместится в один конверт
Сложилось или нет,кому судить
Подаренную жизнь,надо прожить

Скелеты в шкафах до конца сидите
В щёлку на жизнь мою смотрите
Ещё повеселитесь,когда память моя
Выбросит листки календаря.