Святая церковь- Голубица Христа

Наталия Мишель
Святая церковь- Голубица Христа
Не устояла перед распрями и она.
Кругом ругань,сплетни.И что в том?
Да она давно не дружит с Христом.
Не соблюдают честь и ложь одна.
Кому же церковь такая нужна?
Прихожане ходят молиться Богу.
А Его там нет.Не живет.И понемногу
Некоторые понимают и спрашивают:"Зачем
Мы ходим сюда и просим?Столько тем
Не решаемых вопросов,проблем.И почему
Господь нас не слышит,и молитва ни к чему?"
Все погрязли в зависти,склоках,ссорах,
Никаких приятных отношений и разговоров.
Все только деньги,деньги везде,
А многие живут в большой нужде.
Но их вопли не слышит Бог,
Да и ум у них ко всему не далек.
Хотят манну небесную с небес,
Но таких не получается чудес.
Такие лжеверующие не угодны Богу
И Он никогда не пришлет им подмогу.
Он их не слышит и не хочет помочь им,
Бог их не знает.У их Мамона их Господин.
Они противны Самому Богу
И с Собой Он не возьмет их в дорогу.
Во второе пришествие Бог будет тут.
Но найдет ли Он Веру?Будет испуг.
Двум Господам,друзья,не служат.
И с Богом в прятки не играют,так не дружат.
Вы четко должны сформулировать себе:
С Богом быть или быть в езде?
С двоящимися мыслями Богу не нужны,
Они быстро продадут за грошь цены.
Ты подумай:Куда тебя влечет?
С Богом быть или все наоборот?