Мужество, где ты?

Евгения Орловская
* прямо "Вставай, страна огромная!" самой себе)

Мужество, где ты? Тебя не хватает!
Злая тоска на меня нападает.
Страхи-верёвки связали мечты.
Сила и Вера, вы так мне нужны!

С ленью и трусостью дружбы не водит
тот, кто к победе чрез тернии проходит.
Проснись же, герой-победитель в душе!
Цель пред тобой. Одолей же мишень!

12 марта 2015 (г. Гамбург)

photo: Etienne Boulanger