Ты везде...

Девочка Счастье
А в воздухе весна
И в каждом аромате запах твой.
И в каждой трели птицы мелодия твоя...
Хожу по улицам ,
Дышу весной,вдыхая запах твой,
А выдыхаю стоном- по тебе скучаю...
И в каждом дуновение ветра объятия твои...
Прохладно, но мысли о тебе меня всё время согревают.
И в каждом луче солнышка твои глаза...
И в каждой капле дождика твои касания.
Моя весна в воспоминаньях о тебе
Бывает кажется схожу с ума...
Когда мне кажется ,что рядом дышишь..
Ищу глазами я везде тебя...
И нахожу во всем...Схожу с ума...
-Ты слышишь?!
Приходи,прошу тебя...
Я жду тебя ,
Весна везде...
Но без тебя не радует ...
И без тебя в душе она не наступает
Я поднимаю голову- ну как ты там?...
Слезу тихонько вытирая,
Я улыбнусь,как ты хотел...
Глаза закрою о тебе мечтая.