Страх

Игорь Южанинов
В каждом человеке есть боязнь,
К чему то, бесконечная привязь,
Мы ни когда не будем признавать,
Людей по жизни обвинять.

Нам страшно каждый день сказать,
Хочу тебе я доверять,
И тут не нужно себе лгать,
Ты хочешь, но боишься проверять.

Мы так боимся осознать,
Что мы сбиваем себя с толку.
И нам не суждено понять,
Как этот мир глухой унять.

Мы ведь всегда боимся рисковать,
А вдруг, ведь не получится опять,
Нас очень сложно в этом убеждать,
И с этих пор перестаем мечтать.

Всегда боимся сделать что-то,
А вдруг подумает ведь кто-то,
Боимся сделать первый шаг,
Что бы выстроить себе очаг.

Мы каждый день кричим о скуке,
Живем как-будто умираем в муке,
Боимся сказать свое веское слово,
Что б не подумали вдруг что плохого.

Хотим мы все время кем то казаться,
Но,только боимся в этом признаться,
Боимся по жизни остаться одни,
Мы даже боимся сказать извини.

Мы часто боимся, а время течет,
Признаться сейчас ни кто не рискнет,
Но каждый из вас, потом вдруг поймет,
Куда он по жизни в итоге идет.

---
(Игорь Южанинов )