Стена

Эд Корепанов
Альбом – С надеждой. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.
         

Течёт вода – бегут года,
Из века в век, как водится,
Плыву по жизни, но куда?
Ищу – и не находится.

Повсюду зло, обман, разврат,
Борьба за выживание,
Ищу не тех, кто виноват –
Простое понимание…

У всех дела, полно проблем,
Но позабылось главное –
К чему винить друг друга тем,
Что не совсем забавное.

Опять стена передо мной,
Не та, что стенка здания –
Не прошибёшь, хоть волком вой –
Стена непонимания.

И каждый так же, как и я
О стену разбивается…
Проходит жизнь быть может зря,
И мало что сбывается.

С волками жить, по-волчьи выть,
Но я не выть, а петь хочу!
Хочу не кровь, а воду пить,
За это до сих пор плачу.

Кому-то смех – другим хоть плачь,
Могу понять я каждого.
А жизнь летит, несётся вскачь
Но нет чего-то важного…

Течёт вода – бегут года,
Из века в век, как водится,
Плыву по жизни, но куда?
Ищу – но не находится.


Февраль. 1993г.


30 апреля - Праздник каменной стены.