Абецедарий секса

Людмила Скабрёзная
Амурный бой! В глубины дрын
ехидно ёрзнул. Жар забавы
и йоги! Как любить мужчин?
Навстречу, отдаваться! Правы
развратницы: страстей тайфун!
Услада, флирт! Хватать, целуя!
Чудесно шпилил щекотун!!!
"Ых!" — эйфорично юморю я!