Скорбь

Лившиц
Скорбь-это блюдо, в котором
Смешалось соленое с кислым.
Его подают за забором,
Где шепчем прощания близким.

Запить, заглотить невозможно,
Оно подается холодным.
Его послевкусие ложно,
Уж лучше остаться голодным.

10.06.2014