Весенняя зарисовка

Чирков Андрей Владимирович
Бежит журчащая река,
И бьются волны в берега,
И в свете солнечном вода
Искрит и весело играет.
Наполнен светом сочных дней,
Весенний день средь ив ветвей,
Среди растаявших полей
Со снегом в салочки играет.
Неодзначная весна:
Дождями смыта вся вина,
Но все еще жива зима,
И лед сердца в тисках сжимает.