Ангел

Запах Звёзд
Я пью граальное молчанье
и надеваю лунный камень...
во мне рекой Твое звучанье...
ищу тебя по звёздам... память
ларцы души раскроет –  гуру...
и на мерцающей дороге ....
какой-то ангел  белокурый
споет о Боге...