Безумный мир

Юлия Федоровская 2
Безумный мир - безумие в почете,
бесстыдный пир разврата, вакхалы!
Где здравый смысл, где жалость или совесть,
бесследно испарились, где они?

А миром правят просто Донкихоты
и мы им вторим серая толпа!
Им подражаем словно идиота,
у каждого ведь правда то своя!

И вглядываясь в нас из небосвода,
рыдает озадаченный творец!
Исправить, как безумие народа,
а может роду положить конец?