Какие дивные цветы

Лана Ляшенко
Какие дивные цветы
Мне подарил сегодня ты!
Любуюсь капельками рос
На лепестках чудесных роз.
И на немой в глазах вопрос
Слова любви ты произнес,
И трудно не принять всерьез,
Что душу трогает до слез...

12.03.2015