***

Наталья Сулименко -Чужая
Иногда сидишь, невольно думаешь о  многом,
О том, что не вернешь ни под каким предлогом…
О том, что будет дальше, и происходит сейчас  ,
Ведь ничто не приходит к нам не в тот час.

Зачем все так и почему? Ты не узнаешь, поверь,
Что же за собой скрывает жизненная дверь?
И знай - она не одна, ты сам ее открываешь,
А вот в какую  пойти, только ты выбираешь.

Мысли в голове тебя совсем не покидают,
Наоборот, лишь слишком глубоко оседают,
Ты все думаешь, но ничего не понимаешь,
От этой темной неизвестности страдаешь.

Просто живи настоящим со  смыслом,
Не смотри назад, и забудь о прошлом.
Все будет так, как нужно, ты знай,
Ты главное мечту не забывай!