Я - просто женщина

Юлия Ваганова
Я - просто женщина, судьбою битая.
Душа изорвана, годами сшитая.
Не избалована и с сердцем раненным,
Но всеж желанная. Как осень ранняя,
Еще цветущая, плодоносящая,
Тепло дающая, любовь сулящая.
Тигрица страстная, как кошка нежная,
да не святая я, а баба грешная.

Пусть не богиня я, с небес сошедшая,
Но не уродина, не сумасшедшая.
И не голубка пусть,  не птица вещая,
В твоих об'ятиях, я- просто женщина...