Принеси мне в охапке весну...

Елена Кругликова
Принеси мне в охапке весну:
Звон капели и солнца лучи.
И, когда я тихонько засну,
О любви мне своей прошепчи.

Расскажи, как прекрасен апрель,
И покрепче меня обнимай,
Пусть поёт за окошком капель,
Я люблю тебя, ты это знай!

Подари мне свой ласковый взгляд,
Я в твоём оказалась плену.
Пусть сердца наши вместе стучат,
Принеси мне в охапке весну!