Разрежьте на кусочки

Никита Ракитянский
Разрежьте на кусочки
Эти несносные строчки,
Расширив зрачки,
Развесьте куски на крючки
а всякие закорючки
И заморочки
Сожгите в печи
Предварительно намочив
Это еще цветочки
Когда над тобой хохочут
Веселые облачка
В солнцезащитных очках
А ты без проволочек
Напишешь этот кусочек
Потому что он очень хочет
Порадовать твои очи.