Измена

Антон Охман
Обычный осенний вечер, лужи.
Серое небо похоже на мокрый асфальт.
Он стоял возле окна кафе, снаружи.
И не решался зайти внутрь.

Он молча смотрел сквозь холодное стекло.
Его глаза были наполнены слезами.
Ему на всё это смотреть тяжело,
Как его девушку незнакомец одарил цветами.

Сердце сжалось и остановилось от боли,
Оно перестало биться в груди.
Его не разбудят холодные ладони,
Ему сейчас совсем не до любви.

Он наблюдал за их действиями около часа,
А после они встали и ушли.
Он посмотрел вверх, в небеса.
И жалел о ее лживой любви.

Он любил ее сильно, безумно.
Он верил ей и доверял свою душу.
А она поступила с ним низко, не разумно.
Она лила ему воду ему в уши.

Он пытался придумать ей оправдание,
Но то, что она изменяла это очевидно.
Она причинила ему боль, страдания,
За него мне очень обидно.
12.03.2015год