В моей метафизической России

Никита Ракитянский
В моей метафизической России
В военной песне строки о любви
Откуда силы в Ней в момент бессилия
Цветут цветами в Дедовой крови

В моей метафизической России
Родное слово - Матушка Земля,
В моменты смуты, времена лихие –
Для всех как дом - огромная семья
 
В моей метафизической России
Наполнен смыслом каждый холм
И если бы меня убили,
Спустя века явились Внуки на поклон


В моей метафизической России
Из цепких лапок продавцов,
Народ мой Берегини уносили
Скрывая с глаз в тени лесов

Моей метафизической России
Венец Имперский суждено нести
И чтобы там не говорили
Ей хватит сил чтоб Нас спасти

В моей метафизической России
Родные узы не лежат в руинах,
Не слышно что бы Бабы голосили,
Как в незалежных Украинах