Я закрываю глаза

Евгения Орловская
Я закрываю глаза
и представляю себя
парящей над океаном.
Я закрываю глаза
и вижу водную гладь
под белоснежным туманом.
Мне что-то шепчет волна,
и чистой каплей слеза
по волосам покатилась.
Я закрываю глаза
и вижу, милый, тебя…
Мне снова счастье приснилось...

12 августа 2006 (г. Чайковский)