Сон

Людмила Горбова
Мне сегодня приснился сон,
Будто я в облаках лечу!
Не сама, а словно бы на руках
Ангелы меня несут.

Ангелы меня несут
На своих руках...
А потом, как будто бы небеса
Зазвучали мне со всех сторон:
«Слушай своё сердце
И люби себя.
Дай мне обогреться
У твоего огня.»

Я проснулась ночью
В душной тишине,
Тот огромный голос
Всё звучал во мне:
«Слушай своё сердце
И люби себя.
Дай мне обогреться
У твоего огня.

Разметались мысли,
Слёзы потекли... –
Господи Всевышний,
Ты ли это, ты?!..
Боже, милый Боже,
Ты обними меня.
Мне так не хватает
Твоего огня,
Боже правый, Боже,
Я тебя люблю!
Дай же разгореться
Моему огню!


А сегодня мне снился сон,
Будто я в облаках лечу.
Не сама, а словно бы на руках
Ангелы меня несут.

Ангелы меня несут
На своих руках,
А один предо мной склонясь,
Тихие слова шептал:
«Слушай моё сердце
И люби меня,
Дай мне отогреться
У твоего огня...»